Дорогие мумбайцы!

Все темы нашего города вновь открыты для вас. Все старожилы города могут вернуться в свои дома и квартиры, в свои магазины. Игра пойдет в режиме "Год спустя". Без обязаловки, кто когда и как захочет)
Яндекс.Погода
WELCOME TO MUMBAI
***
Объявление для новичков: На данный момент игра является закрытой. Все отыгрыши, которые проходят в настоящее время, лишь по инициативе прежних игроков. Администрация форума не несет ответственности за текущую игру. Если вы все же желаете поиграть именно в таком "спящем" режиме, все в ваших руках. Создавайте персонажа в соответствии с тематикой игры и правил форума, и вливайтесь в игру, не ожидая одобрения администрации форума.
Правила игры
Список персонажей
Список занятых образов для персонажей
Мэрия
Кабинет мэра
Банк
Статистика счета всех игроков
Редакция газеты "Bollywood news"
Наши воспоминания и архив
Яндекс.Погода
 
Сейчас в городе: прохожих 0. Всего: 0 [Чем занимаются?..]
АвторСообщение





Сообщение: 31
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 15:39. Заголовок: "Едим дома"


Моя передача посвящена кулинарии.Я хочу в ней рассказать рецепты вкусных блюд!



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]







Сообщение: 32
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 15:45. Заголовок: Добрый день!Сегодня ..


Добрый день!Сегодня я начну свою передачу с приготовления Абрикосового пирога!
Рецепт достаточно простой!
Абрикосовый пирог
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 250 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
молоко - 6 ст. ложек
лимон - 1 шт.
абрикосы консервированные - 400 г
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
сливки жирные - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая (тесто должно напоминать по консистенции густую сметану). Добавьте разрыхлитель, тертую цедру и сок лимона, еще раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.

Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто. Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 °С духовке.


Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог. Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 15:53. Заголовок: Курица в соусе карри..


Курица в соусе карри

Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок
- мука - 2 ст.л.
- карри - 2 ч.л.
- ананас - 5 кружочков
- сметана - 1 стакан
- соль, лимонный сок - по вкусу

Курица в соусе карри

Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.

Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.

К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис.



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 15:56. Заголовок: Карри по-мадрасски ..


Карри по-мадрасски

Необходимые продукты:
цыпленок - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
карри порошок - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.

Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.

Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 15:59. Заголовок: Овощное джалфези Н..


Овощное джалфези

Необходимые продукты:
капуста цветная - 100 г
сладкий перец разноцыетный - 3 шт.
стручковая фасоль - 100 г
шампиньоны - 100 г
помидоры - 2 шт.
картофель вареный - 100 г
лук репчатый - 1 головка
корень имбиря - 3 см
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
сыр домашний - 80 г
семена кумина целые и молотые - по 10 г
корица , кориандр, кардамон, гвоздика молотые - по 1 щепотке
соль

Способ приготовления рецепта:
1. Цветную капусту, разобрав на соцветия, варите в подсоленной воде 5–7 минут. Отдельно сварите фасоль и нарезанные дольками грибы. Перец нарежьте полосками, картофель — дольками.

2. Имбирь, лук и чеснок измельчите.

3. Чеснок соедините с имбирем, обжаривайте на 2 столовых ложках растительного масла 2–3 минуты. Добавьте капусту, фасоль, грибы, сладкий перец, картофель, посолите, готовьте еще 2–3 минуты. Посыпьте овощи измельченным сыром, перемешайте, снимите с огня.

4. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. На отдельной сковороде обжарьте лук вместе с кумином и кориандром до светло-коричневого цвета. Добавьте помидоры, кардамон, корицу, гвоздику и тушите на слабом огне, помешивая, 5 минут.

5. Жареные овощи залейте частью приготовленного соуса.

6. При подаче можете посыпать джалфези нарезанным кольцами перцем чили и хлопьями миндаля. Отдельно подайте отварной рис и оставшийся соус.
Все объявления
ЯндексДирект
Дать объявление



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:43. Заголовок: И завершу передачу А..


И завершу передачу Ананасовыми шариками!
Необходимые продукты:
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
ананас - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
сахарная пудра

Способ приготовления рецепта:
Муку просейте, добавьте взбитые яйца, соль, молоко и замесите тесто. Соедините его с мелко нарезанным ананасом, перемешайте.

Опускайте тесто чайной ложкой в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.

Перед подачей посыпьте ананасовые шарики сахарной пудрой.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.


Приятного аппетита!До новых встреч!

Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 50
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 22:05. Заголовок: Добрый вечер!Сегодня..


Добрый вечер!Сегодня я хотела бы вас порадовать новыми блюдами!А начну я с праздничных медовых пирожных!Девушки предупреждаю сразу достаточно калорийные, так что побалуем себя в праздники!
Итак рецепт Медовых пирожных!

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
мед для теста и для крема - по 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана
яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.
анис и корица молотые - на кончике ножа
масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г
шоколад - 80 г

Способ приготовления рецепта:
Для теста мед, яичные желтки и сахарную пудру разотрите в пену. Попеременно введите взбитые яичные белки и муку, смешанную с корицей и анисом, замесите негустое тесто.

Выложите небольшие порции теста на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Охладите и снимите с противня.

Для крема яйца смешайте с сахарной пудрой, прогрейте на слабом огне до загустения и охладите. В полученную массу введите взбитое с ванильным сахаром масло, растопленный мед и перемешайте.

Для глазури сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками воды, маслом и шоколадом, проварите, помешивая, на слабом огне до загустения.

Выпеченные заготовки для пирожного разрежьте по горизонтали, выньте внутреннюю часть, наполните кремом и накройте срезанной «крышечкой».

Пирожное охладите, покройте шоколадной глазурью.

Количество порций: 12
Время приготовления: 40 мин.




Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 51
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 22:13. Заголовок: Побаловали себя можн..


Побаловали себя можно и поговорить о полезном и вкусном салате из яблок с морковью!

Рецепт салата из яблок с морковью.
Необходимые продукты:
морковь молодая - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
уксус фруктовый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль , перец черный, кориандр и имбирь молотые - по вкусу
листья зеленого салата

Способ приготовления рецепта:
Морковь очистите и нарежьте соломкой.

3 столовые ложки лимонного сока смешайте с медом и щепоткой соли, соедините с морковью и оставьте на 20 минут.

Для маринада оставшийся лимонный сок соедините с апельсиновым, добавьте уксус, масло, пряности, соль и перемешайте.

Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, разложите на листья салата и полейте маринадом. Сверху уложите горкой морковь.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 52
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 22:17. Заголовок: Просто, вкусно и пол..


Просто, вкусно и полезно!

А так же хочу предложивать вам простой рецепт Бенгальского напитка!

Необходимые продукты:
манго - 1 шт.
сок лайма - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
мята рубленая - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления рецепта:
У манго удалите косточку и кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Взбейте мякоть блендером с соком лайма, в конце взбивания влейте воду.

Добавьте листики мяты и щепотку соли.

Подавайте напиток охлажденным.

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин



Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 22:22. Заголовок: Хочу закончить наш с..


Хочу закончить наш сладкий вечер печеньем "Лепестки лотоса"

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
миндаль - 200 г
яйцо - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
мармелад - 100 г

Способ приготовления рецепта:
Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте корицу, обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3–4 см и поставьте в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте в духовке при 210–230 °С в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье оформите кусочками мармелада.

Количество порций: 40
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.



Приятного аппетита!

Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 54
Откуда: Индия, Джамшедпур
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 22:22. Заголовок: На этом я прощаюсь!Д..


На этом я прощаюсь!Доброй ночи и до новых встреч!

Понравилось? Тогда кликни сюда!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Tashan www.khushi7.narod.ru - Открытки, ДВД, плакаты, скины для Winamp, тексты песен с переводом...