WELCOME TO MUMBAI *** Объявление для новичков: На данный момент игра является закрытой. Все отыгрыши, которые проходят в настоящее время, лишь по инициативе прежних игроков. Администрация форума не несет ответственности за текущую игру. Если вы все же желаете поиграть именно в таком "спящем" режиме, все в ваших руках. Создавайте персонажа в соответствии с тематикой игры и правил форума, и вливайтесь в игру, не ожидая одобрения администрации форума.
Добрый день!Сегодня я начну свою передачу с приготовления Абрикосового пирога! Рецепт достаточно простой! Абрикосовый пирог Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 250 г сахар - 1 стакан яйцо - 5 шт. разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки молоко - 6 ст. ложек лимон - 1 шт. абрикосы консервированные - 400 г кокосовая стружка - 1 ст. ложка сливки жирные - 1/2 стакана ванильный сахар - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта: Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая (тесто должно напоминать по консистенции густую сметану). Добавьте разрыхлитель, тертую цедру и сок лимона, еще раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.
Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто. Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог. Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.
Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.
Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.
К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис.
Необходимые продукты: цыпленок - 1 шт. масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый мелко рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика карри порошок - 1 ст. ложка соль - по вкусу лимон - 1 шт. зелень петрушки
Способ приготовления рецепта: Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.
Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.
Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.
При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.
Необходимые продукты: капуста цветная - 100 г сладкий перец разноцыетный - 3 шт. стручковая фасоль - 100 г шампиньоны - 100 г помидоры - 2 шт. картофель вареный - 100 г лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 3 см чеснок - 2 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки сыр домашний - 80 г семена кумина целые и молотые - по 10 г корица , кориандр, кардамон, гвоздика молотые - по 1 щепотке соль
Способ приготовления рецепта: 1. Цветную капусту, разобрав на соцветия, варите в подсоленной воде 5–7 минут. Отдельно сварите фасоль и нарезанные дольками грибы. Перец нарежьте полосками, картофель — дольками.
2. Имбирь, лук и чеснок измельчите.
3. Чеснок соедините с имбирем, обжаривайте на 2 столовых ложках растительного масла 2–3 минуты. Добавьте капусту, фасоль, грибы, сладкий перец, картофель, посолите, готовьте еще 2–3 минуты. Посыпьте овощи измельченным сыром, перемешайте, снимите с огня.
4. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. На отдельной сковороде обжарьте лук вместе с кумином и кориандром до светло-коричневого цвета. Добавьте помидоры, кардамон, корицу, гвоздику и тушите на слабом огне, помешивая, 5 минут.
5. Жареные овощи залейте частью приготовленного соуса.
6. При подаче можете посыпать джалфези нарезанным кольцами перцем чили и хлопьями миндаля. Отдельно подайте отварной рис и оставшийся соус. Все объявления ЯндексДирект Дать объявление
Отправлено: 08.12.08 22:43. Заголовок: И завершу передачу А..
И завершу передачу Ананасовыми шариками! Необходимые продукты: яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана молоко - 3 ст. ложки ананас - 3 ст. ложки масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу сахарная пудра
Способ приготовления рецепта: Муку просейте, добавьте взбитые яйца, соль, молоко и замесите тесто. Соедините его с мелко нарезанным ананасом, перемешайте.
Опускайте тесто чайной ложкой в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
Перед подачей посыпьте ананасовые шарики сахарной пудрой.
Добрый вечер!Сегодня я хотела бы вас порадовать новыми блюдами!А начну я с праздничных медовых пирожных!Девушки предупреждаю сразу достаточно калорийные, так что побалуем себя в праздники! Итак рецепт Медовых пирожных!
Необходимые продукты: мука пшеничная - 1 стакан мед для теста и для крема - по 1/2 стакана сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт. анис и корица молотые - на кончике ножа масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г шоколад - 80 г
Способ приготовления рецепта: Для теста мед, яичные желтки и сахарную пудру разотрите в пену. Попеременно введите взбитые яичные белки и муку, смешанную с корицей и анисом, замесите негустое тесто.
Выложите небольшие порции теста на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Охладите и снимите с противня.
Для крема яйца смешайте с сахарной пудрой, прогрейте на слабом огне до загустения и охладите. В полученную массу введите взбитое с ванильным сахаром масло, растопленный мед и перемешайте.
Для глазури сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками воды, маслом и шоколадом, проварите, помешивая, на слабом огне до загустения.
Выпеченные заготовки для пирожного разрежьте по горизонтали, выньте внутреннюю часть, наполните кремом и накройте срезанной «крышечкой».
Пирожное охладите, покройте шоколадной глазурью.
Количество порций: 12 Время приготовления: 40 мин.
Отправлено: 16.12.08 22:13. Заголовок: Побаловали себя можн..
Побаловали себя можно и поговорить о полезном и вкусном салате из яблок с морковью!
Рецепт салата из яблок с морковью. Необходимые продукты: морковь молодая - 2 шт. мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки уксус фруктовый - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль , перец черный, кориандр и имбирь молотые - по вкусу листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта: Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3 столовые ложки лимонного сока смешайте с медом и щепоткой соли, соедините с морковью и оставьте на 20 минут.
Для маринада оставшийся лимонный сок соедините с апельсиновым, добавьте уксус, масло, пряности, соль и перемешайте.
Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, разложите на листья салата и полейте маринадом. Сверху уложите горкой морковь.
Отправлено: 16.12.08 22:17. Заголовок: Просто, вкусно и пол..
Просто, вкусно и полезно!
А так же хочу предложивать вам простой рецепт Бенгальского напитка!
Необходимые продукты: манго - 1 шт. сок лайма - 1 ст. ложка вода - 2 стакана мята рубленая - 1 ст. ложка соль
Способ приготовления рецепта: У манго удалите косточку и кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Взбейте мякоть блендером с соком лайма, в конце взбивания влейте воду.
Отправлено: 16.12.08 22:22. Заголовок: Хочу закончить наш с..
Хочу закончить наш сладкий вечер печеньем "Лепестки лотоса"
Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана маргарин - 200 г сахар - 1 стакан миндаль - 200 г яйцо - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки мармелад - 100 г
Способ приготовления рецепта: Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте корицу, обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3–4 см и поставьте в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте в духовке при 210–230 °С в течение 8–10 минут до золотистого цвета.
Готовое печенье оформите кусочками мармелада.
Количество порций: 40 Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет