Дорогие мумбайцы!

Все темы нашего города вновь открыты для вас. Все старожилы города могут вернуться в свои дома и квартиры, в свои магазины. Игра пойдет в режиме "Год спустя". Без обязаловки, кто когда и как захочет)
Яндекс.Погода
WELCOME TO MUMBAI
***
Объявление для новичков: На данный момент игра является закрытой. Все отыгрыши, которые проходят в настоящее время, лишь по инициативе прежних игроков. Администрация форума не несет ответственности за текущую игру. Если вы все же желаете поиграть именно в таком "спящем" режиме, все в ваших руках. Создавайте персонажа в соответствии с тематикой игры и правил форума, и вливайтесь в игру, не ожидая одобрения администрации форума.
Правила игры
Список персонажей
Список занятых образов для персонажей
Мэрия
Кабинет мэра
Банк
Статистика счета всех игроков
Редакция газеты "Bollywood news"
Наши воспоминания и архив
Яндекс.Погода
 
Сейчас в городе: прохожих 0. Всего: 0 [Чем занимаются?..]
АвторСообщение





Сообщение: 71
Откуда: India, Mumbai
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 22:27. Заголовок: Кулинарное шоу «Вкусная беседа» with Kareena Kapoor


        Namaste, дорогие телезрители! Это кулинарное шоу «Вкусная беседа» и я ее ведущая Kareena Kapoor.




      Где же еще можно поговорить по душам, обсудить новое и вспомнить старое, как не на кухне. Когда мы что-то готовим и у нас при этом хорошее настроение, то и блюдо получается еще вкуснее.

      В этом шоу не будет слез, только хорошее настроение.
      Никаких проблем, только смех и «Вкусная беседа».


      От администрации:не забываем ставить спасибки в заглавном сообщении ,понравившегося вам выпуска.

Понравилось? Тогда кликни сюда!: 2 
Профиль
Ответов - 3 [только новые]







Сообщение: 100
Откуда: India, Mumbai
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.09 19:26. Заголовок: Namaste, дорогие тел..


Namaste, дорогие телезрители! Это кулинарное шоу «Вкусная беседа» и я ее ведущая Kareena Kapoor.

Сегодня у меня на кухне в гостях прекрасная девушка, талантливая актриса и телеведущая. Ее шоу пользуется башенным успехом по всей стране. Её улыбки завораживает всех мужчин планеты. Встречайте, ANJALI!!!!!!

Здравствуй ANJALI!
Здравствуй Kareena!!

Что мы сегодня готовим?
Я сама родом из Армении, но выросла в России, и поэтому в России это блюдо называют голубцами, а по рецептам армянской кухни мы сегодня будем готовить армянскую толму с виноградными листьями!



Очень интересно. С чего начнем? Что нам для этого понадобится?
А начнем с того, что я буду сейчас пропускать мясо через мясорубку, а ты отваришь рис до полуготовности и добавишь к мясу!
Хорошо, а теперь мы мелко нарезанный лук, зелень, соль, черный перец также добавляем к фаршу. Все хорошо перемешаем.
На виноградные листья положить фарш и завернуть в конверт. Пока я тут заворачиваю, ты дно кастрюли выложи виноградными листьями. Давай теперь будем сверху укладывать рядами толму, и нам нужно залить его специальным соусом, который ты уже успела сделать. Ну в состав этого соуса входит, оливковое масло и лук. И так этим соусом заливаем пол кастрюли. Так после того как мы полили соусом, теперь плотно накрываем опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим час на слабом огне (до готовности).


Ок. Пока мы все это готовим, расскажи что-нибудь о себе.
Ну что мне о себе рассказать??? Я в общем-то в этом городе всего добилась, как карьеры так и личной жизни, так что уже все обо мне все знают!!!

У тебя скоро свадьба, блюда какой кухни будут у тебя на банкетном столе?
Да. Свадьба уже завтра, и поэтому, блюда будут как и индийской кухни так и армянской кухни!

Мы сейчас готовим твое любимое блюдо?
Да это с детства мое любимое блюдо!

Как ты узнала о нем?
Ну практически с самого детства мама нас баловала такими замечательными блюдами, так что я научилась у нее.

Вспомни какой-нибудь самый смешной случай, произошедший с тобой на кухне.
Это был конечно не самый удачный рассказ из жизни кухни, но все таки расскажу! Ко мне приходили свататься, и этот парень мне жутко не нравился! И я так хотела чтобы они встали и ушли !И меня попросили сварить элементарный кофе!!! !Ну и что ты думаешь? Я не нарочно подсыпала вместо сахара-соль!!! Так этот бедный парень молча встал и ушел! Я долго вспоминала этот случай!!!

Ну, вот наше блюдо почти готово, осталось его украсить. Чем будем украшать?
Подаем толму с мацуном и толченым чесноком. Мацун можно заменить кефиром. А потом украсим зеленью!

Как аппетитно смотрится, надо попробовать.

Ммм. Как вкусно! Я вношу твое блюдо в свою книгу рецептов. А в конце года мы выберем «Лучшее блюда года».

Нас смотрят в основном домохозяйки, ты что-нибудь пожелаешь им?
Да я желаю всем домохозяйкам терпения, ведь кулинария требует особого внимания! И помните, что путь к мужчине лежит через его желудок!!!

Спасибо, что пришла? Буду рада видеть тебя снова!
Спасибо, а я была рада быть сегодня с вами!!!

На этой замечательной ноте, я хочу попрощаться с вами. На кухне у меня творила очаровательная ANJALI



Приятного вам аппетита! Всегда с вами. Ваша Kareena!


Понравилось? Тогда кликни сюда!: 5 
Профиль





Сообщение: 194
Откуда: India, Mumbai
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 00:06. Заголовок: Namaste, дорогие тел..


Namaste, дорогие телезрители! Это кулинарное шоу «Вкусная беседа» и я ее ведущая Kareena Kapoor.

Сегодня у меня на кухне в гостях прекрасная девушка, талантливый режиссер и моя подруга.Ее красота сводит сума все мужчин планеты. Перед ее очарованием не устоял сам принц Болливуда, Саиф Али Кхан. Встречайте,Рия Патель!!!!!!

Здравствуй Рия!
Здравствуй Kareena!!

Что мы сегодня готовим?
Сегодня мы будем готовить пряную запеченную курицу.



Очень интересно. С чего начнем? Что нам для этого понадобится?
Тебе придется мне помочь. Ты пока сними с окорочков кожицу, проткни филе в нескольких местах вилкой и посоли. А я займусь маринадом.
Для этого нам потребуется молотый миндаль, сушеный нашинкованный кокос, мелко порезанный лук, имбирь, чеснок, чили, половинка чайной ложки специй гарам-масала и йогурт.

И так, я обжариваю миндаль и кокос, отдельно лук до золотистого цвета. Потом надо будет имбирь, чеснок, порошок чили, гарам-масала и соль перемешать с йогуртом. Добавить туда миндаль и кокос. Перемешать. Добавить лук к специям и полученному соусу лать немного настояться.

А курицу мы выложим в огнеупорную форму и зальем нашим соусом.

Потом все это запекаем в духовке 30-40 минут.


Ок. Пока мы все это подготовим, расскажи что-нибудь о себе.
А что мне о себе рассказывать? Я - как открытая книга, совсем не умею скрывать свои чувства! (улыбается) И очень эмоциональная.
Я выросла в Мадрасе. Конечно, он современный город, но до Мумбаи ему далеко. Когда я сюда приехала, то этот город меня немного пугал. Но подстегивала мечта стать режиссером. К сожалению, мой первый фильм потерпел неудачу еще до выхода в свет. Из-за накладок и технических проблем съемки отложены на неопределенное время. Но сейчас у меня и так есть чем заняться! У помощника мэра обязанностей тоже не мало. Так что без дела я не сижу.


На сколько я знаю, ты родом из южной индии, значит твоя семья любит острое, но вегетарианское. Я права?
Да, ты права. У нас в семье все вегетарианцы. И остренькой мы тоже обожаем!

Мы сейчас готовим твое любимое блюдо?
Нет, это не мое любимое блюдо. Просто оказалось, что мой любимый человек любит жареную курицу, поэтому я решила научиться ее готовить. Ведь из-за моих предпочтений не может же он отказаться от своих. Так что сейчас это мой дебют! надеюсь, что все получится!

А какое твое любимое?
А мое любимое блюдо - это рис с овощами, соусами, подливками или просто с маслом. Его я могу есть сколько угодно. Правда, потом без тренажерного зала не обойтись, иначе я сейчас не пролезла бы в дверь. (Смеется)

Вспомни какой-нибудь самый смешной случай, произошедший с тобой на кухне.
Смешной случай? Самое смешное было в детстве. Мы с братом часто оставались дома вдвоем. мои родители связаны с кино, поэтому редко бывали дома. И как только мы с братом оставались вдвоем, то сразу бежали на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. Надо сказать, что у нас неплохо получаось! И однажды мы решили сделать пирожные "Картошка". Но масло, которое мы взяли, оказалось испорченным. Естественно, мы все испортили. И что ты думаешь, мы сделали? Мы покидали все пирожные с балкона, который выходи на центральную улицу. До сих пор удивляюсь, как нас тогда не наказали!

Ну, вот наше блюдо почти готово, осталось его украсить. Чем будем украшать?


Как аппетитно смотрится, надо попробовать.
Залень, оливки и немного тушеного картофеля.

Ммм. Как вкусно!
Да, мне тоже нравится на вид. И запах оболденный! Жаль, что я не ем мясного. Так что с нетерпением жду твоей оценки.

По 10 бальной шкале, я ставлю все 10,5 и вношу твое блюдо в свою книгу рецептов. А в конце года мы выберем «Лучшее блюда года»

Нас смотрят в основном домохозяйки, ты что-нибудь пожелаешь им?
Пожелаю им не бояться творить новые блюда, чтобы удивить своих близких. А еще пожелаю им удачи в этом деле

Спасибо, что пришла? Буду рада видеть тебя снова!
Спасибо, Карина. Мне тоже было интересно готовить вместе с тобой.

Спасибо, Рия.

На этой замечательной ноте, я хочу попрощаться с вами. На кухне сегодня колдовала, очаровательная Рия Патель.



Приятного вам аппетита! Всегда с вами. Ваша Kareena!

Понравилось? Тогда кликни сюда!: 6 
Профиль





Сообщение: 466
Откуда: India, Mumbai
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 22:23. Заголовок: Namaste, дорогие тел..


Namaste, дорогие телезрители! Это кулинарное шоу «Вкусная беседа» и я ее ведущая Kareena Kapoor.

Я начну свое шоу с поздравления всех влюбленных. Грядет день Святого Валентина! День всех влюбленных. В этот день принято дарить своим любимым любовь, тепло и ласку.Любовь - прекрасное чувство и самые красивые и счастливые люди на планете - это те, кто познал свою любовь.
В этот предпраздничный день, я хочу пригласить Индийскую богиню любви, талантливый актрису и прекрасную модель. Ее потрясающая фигура и потрясающая грация сводит с ума всю мужскую половину человечества. Хватит одного жеста или взгляда этой девушки и у ее ног будет лежать весь мир. Ею покорен секс-символ Болливуда, Индийский мачо, Джон Абрахам. Встречайте, Бипаша Басу!!!!!


Здравствуй Бипаша!
Добрый вечер, Карина!!

Что мы сегодня готовим?
Сегодня мы готовим бирьяни или плов по-индийски.



Очень интересно. С чего начнем? Что нам для этого понадобится?
Готовиться это блюдо довольно просто.
Около 2 ст.л. йогурта или простокваши мы смешиваем с натертым зубчиком чеснока и кусочком имбиря(около 1ч.л.). Добавляем 1 ч.л. Garam Masala или Chicken Masals, по 1/2 ч.л. зиры, корицы и куркумы. Куриное мясо(4 верхних части бедрышек) режем на кусочки. Перемешиваем с соусом и даем промариноваться.

Мелко режем луковицу и маленькую морковку. Тушим до мягкости на топленом масле. Забросим 5 капсул зеленого кардамона, 4 гвоздички, горсть изюма и жарим около минуты. Добавляем рис и продолжаем обжаривать пару минут, интенсивно помешивая. Пока цвет риса не станет белым. Заливаем горячей водой и запаренным в горячей воде шафраном. Варим до готовности (Я варю рис только в рисоварке. По-этому рис в моем варианте варится отдельно со специями)
Пожарим на топленом масле курицу до готовности.
Всё смешиваем и датем постоять минут 10 под крышкой.
Бирьени готово!!!


Ок. Пока мы все это подготовим, расскажи что-нибудь о себе.
Я сейчас во всю стараюсь заниматься своей карьерой, так как прошлый год был не таким успешным, как мне хотелось. Дел много, я работаю в школе искусств и тщательно стараюсь подготовиться к своим будущим урокам. Помимо этого надо подбирать материал к выпускам двух моих передач и следить за магазинами, рестораном и развлекательным центром. И готовлюсь к нашей с Джоном предстоящей свадьбе.

Ооо! Свадьба! Поздравляю! У тебя потрясающая фигура, как ты ее поддерживаешь? У тебя какая-то особенная диета? Может, поделишься секретом?
Я стараюсь себя сильно не ограничивать в еде и ем все, что люблю. Секрет моей стройной фигуры не такой уж и секрет. Все дело в фитнесе и моей любви к спорту, которую мне привил Джон (так как он помешан на нем).

Мы сейчас готовим твое любимое блюдо?
Да, это мое самое любимое блюдо!!!

Как ты узнала о нем?
Узнала от своей мамы, так плов готовиться в каждой индийской семье и является самым популярным блюдом всей Индии.

Вспомни какой-нибудь самый смешной случай, произошедший с тобой на кухне.
Один раз, когда я готовила бирьяни для подруг, которые должны были ко мне придти в гости к обеду, мне позвонил Джон и стал мне что-то рассказывать, что я совсем забыла о том, что я готовлю. И ушла в свою комнату, а через несколько минут мой плов сгорел.
А через 15 минут подруги уже стояли в дверях и смеялись надо мной, как я металась на кухне в поисках обеда!!!! Ну, ничего попили чай с булочками
(Смеется)

Ну, вот наше блюдо почти готово, осталось его украсить. Чем будем украшать?
Сверху мы добавим орехи кешью и веточки зелени.

Как аппетитно смотрится, надо попробовать.
Ммм. Как вкусно!
Я вношу твое блюдо в свою книгу рецептов. А в конце года мы выберем «Лучшее блюда года»


Нас смотрят в основном домохозяйки, ты что-нибудь пожелаешь им?
Мой совет домохозяйкам такой: будьте разнообразными в приготовлении блюд, старайтесь удивлять любимых своими новыми шедеврами. И с днем Святого Валентина!

Спасибо, что пришла? Буду рада видеть тебя снова!
А вам, дорогие друзья, я желаю любви, романтики в сердце и самого нежного дня Святого Валентина!
На этом я прощаюсь с вами, до новых встреч. А с нами сегодня была прекрасная Бипаша Басу.



Приятного вам аппетита! Всегда с вами. Ваша Kareena!


Понравилось? Тогда кликни сюда!: 4 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Tashan www.khushi7.narod.ru - Открытки, ДВД, плакаты, скины для Winamp, тексты песен с переводом...